Подготовка документации для технологического присоединения к сетям газораспределения в т.ч.:

Индивидуальный предприниматель Логинова Валерия Артуровна

Логинова
телефоны: +7 (905) 649-32-29; +7 (905) 056-33-73; 8 (49237) 2-16-62
E-Mail: vnkr@bk.ru
Сайт: www.vnkr.ru, внкр.рф
Предлагает свои услуги
  • подача заявки в органы местного самоуправления о принадлежности сети газораспределения;
  • получение ситуационного плана участка;
  • представительство в сторонних организациях по получению топографической карты;
  • подача заявки и получение документации на технологическое присоединение к сетям газораспределения в деревнях, садоводческих и дачных некоммерческих объединениях граждан, в городской черте при максимальном часовом расходе газа не более 5 куб. метров;
  • услуги по регистрации установленного прибора учета (счетчика) и оформлению договора газопотребления.

Процесс газификации:

  1. Количество потребляемого продукта не должно превышать 5 м³ в час. Этого количества хватит, чтобы отопить дом площадью до 200-250 м² и обеспечить семью из четырех человек.
  2. Чтобы получить ТУ, требуется определенный список документов, а именно: заявление на получение ТУ, копия паспорта и документы на право собственности. Ваше заявление должны рассмотреть в течение 1 месяца.
  3. После представления в газовую службу всей необходимой документации и составления проекта, осуществляется техническое подсоединение. Работники газовой службы должны провести газовую трубу от главной магистрали и до вашего участка.
  4. Следующая процедура – это составление проекта газификации дома. Для составления проекта требуется перечень приборов, потребляющих газ, и правила их эксплуатации, а также расположение приборов в доме в соответствии с вашим помещением и дымоход.
  5. Когда вся бумажная волокита пройдена, наступают монтажно-строительные работы.
  6. Завершительный этап – это подключение газа в дом. К Вам должны прийти сотрудники горгаза и проверить выполнение всех условий. На это уйдет 2-3 недели. После выписывается квитанция технического надзора, после чего вместе со всеми документами подается снова в горгаз. После всех процедур вам подключают газ.